المقادير
+ 250 غرام ديال الزبدة
+ 1 كاس كبير ديال السكر
+ 1 كاس كبير ديال الزيت
نعمل من العجينة اصابع بشكل الهلال , و تفند في خليط السكر و جوز الهند ثم ندخلها الى الفرن يجب ان تكون حرارته متوسطة حتى تبدا في الاحمرار .
عند اخراجها من الفرن نزينها بالشوكولا
+ 250 غرام ديال الزبدة
+ 1 كاس كبير ديال السكر
+ 1 كاس كبير ديال الزيت
+ 1 الملعقة صغيرة ديال الفانيلا
+2 بيضات
+1 كاس كبير ديال الجوز الهندي اي الكوك
+1بكن باودر
+ الدقيق لى حسب الخليط
من اجل التزيين :
+2 بيضات
+1 كاس كبير ديال الجوز الهندي اي الكوك
+1بكن باودر
+ الدقيق لى حسب الخليط
من اجل التزيين :
- 120 غرام من جوز الهند
- 100 غرام سكر
- شوكولاط سوداء يجب ان تكون مدابة
- شوكولاط سوداء يجب ان تكون مدابة
طريقة التحظير :
في اناء تخلط الزبدة مع السكر جيدا.
في اناء تخلط الزبدة مع السكر جيدا.
يضاف اليهم الفانيلا و الزيت و كدلك البيض و جوز الهند اضافة الى البكن باودر ثم الدقيق
نعمل من العجينة اصابع بشكل الهلال , و تفند في خليط السكر و جوز الهند ثم ندخلها الى الفرن يجب ان تكون حرارته متوسطة حتى تبدا في الاحمرار .
عند اخراجها من الفرن نزينها بالشوكولا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق