حلقات الحبار بصلصة تارتار

المكوّنات




* 400 غ من الحبار٬ المنظّف
* 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
* 2 ملاعق طعام من الحليب٬ السائل
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* رشة من الفلفل الأسود المطحون

* دقيق حسب الحاجة.

* 2 أكواب من الزيت النباتي







طريقة التحضير





يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.
تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.
تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ،ثم تغلف بالدقيق.
تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار


لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اخترنا لك