أرز بالقمرون و الفلفل
- نصف حبة من الفلفل الاحمر
- نصف حبة من الفلفل الاخضر
- نصف حبة من الفلفل الاصفر
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- ملح و فلفل أسود (ابزار)
- نصف كيلو من القمرون
- 2 زلافات كبار من الارز المصلوق
- ملعقة كبيرة من البقدونس المفروم
- ملعقة كبيرة من الزيت
- دوائر من الحا مض
طريقة التحضير:
نقوم بغسل القمرون جيدا مع الاحتفاض بالبعض منه للتزيين
و نقشر الباقي .
نغسل الفلفل ونقطعه الى مكعبات صغيرة نضعها في انية للطهي فوق نار هادئة مع كل
من الزيت
الزبدة ,الملح و الفلفل الاسود .ندعه يتقلى لمدة 5 دقائق و نـــــــــــــــــــــــــــــــحرك باستمرار.
نضيف الارز الى الخـــليط مع التحريك ثم نترك الكــــــــــــــــــــــــــل
يطهى لمدة 10 دقائق تقريبا .
بعد أن تتجانس جميع العناصر نضيف البقدونس المفروم و
نحرك قليلا ثم نزيل المقلاة من فوق النار .
نسخن قليلا من الزيت في مقلاة و نقلي القمرون المحتفظ به
مع رشه بقليل من الملح و الفلفل الاسود(الابزار).
نضع خليط الارز في صحن التقديم و نزينه بالقمرون المقلي
وقطع من الحامض.
واااااااو .. بنجرب ان شاء الله
ردحذفو تابعوا ملك الارز متوافر عليه وصفات شهية
اكلات
من المطبخ الخليجى والمصرى والسورى
ممكن نعمل تبادل اعلاني ؟
حذفشركة تنظيف منازل بالجبيل
ردحذفشركة تركيب طارد الحمام بالجبيل
شركة تنظيف مجالس بالجبيل
شركة تنظيف سجاد بالجبيل
شركة تنظيف فلل بالجبيل
شركة تنظيف بالجبيل
شركة تنظيف خزانات بالجبيل
شركة مكافحة صراصير بالجبيل
شركات تنظيف بالجبيل
ارخص شركة تنظيف بالجبيل
رقم شركة تنظيف بالجبيل
شركة نظافة بالجبيل
تنظيف بالجبيل
ارقام شركات تنظيف بالجبيل
تنظيف بالجبيل رخيص
https://almthaly-dammam.com