بساطل صغار معمرين بالقيمرون



بساطل صغار معمرين بالقيمرون
+ 250 غرام من القيمرون يجب ان يكون بدون قشرة
+ 100 غرام فكيع ابيض
+ 100 غرام شعرية صينية مقطعة و مسلوقة
+ بيضة مخفوقة
+1 ملعقة كبيرة من الزبدة
+ خليط من زبدة مدابة مع زيت اي مقدار نصف كاس من الخليط
+ ½ نصف حامضة معصورة اي عصير الحامض
لتحضير الشرمولة :
+ ملح  . كامون . تحميرة
+ معدنوس مدقوق و قزبور
+ كوزة محكوكة
+ قليل من الهريسة
+ فصوصين من الثومة
+ 1 ملعقة من زيت الزيتون
الطريقة اولا نبدأ بتحضير الشرمولة  الى ان ندخل في البسطيلة ...
1 : نقوم بخلط كل المكونات اللازمة لتحضير الشرمولة  مع بعض جيدا حتى تنسجم كل العناصر فيما بينها
2 : نقوم بتشحير القيمرون بالزبدة  بعد دلك نضيف 1 ملعقة من الشرمولة  اضافة الى الفكيع  بعد دلك نخلط الكل و نصبه في اناء اخر ثم نضيف الى الخليط الشعرية الصينية
3 : نأخد ورق البسطيلة و نقطعها الى دوائر و ندهنها بخليط الزبدة و الزيت  ( ندهن كل ورقة على حدة ) ثم نضع فوقها ملعقتين كبيرتين من الحشوة
4 : نقوم بجمع حواشي الورقة ثم نلصقها بالبيض المخفوق , ثم نصففها في صفيحة مفروشة بورق سولفيريزي و ندخلها الى الفرن حتى تتحمر

بالصحة و الراحة 

لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اخترنا لك