حلوة المعمول بالثــمــر




اللوازم و المقادير:



- 2 كأسين من  الدقيق 


-1/4 اي ربع كأس من السكر المطحون 


- 1 ملعقة من البهارات ( اي بهارات المعمول )


-1.5 اي  ملعقة ونص من الهيل المطحون 


- 3/4 اي كأس الا ربع من الزبده او السمن 


- عند الضرورة يستحب قليل من الماء


 -1  ملعقة صغيرة بنكج بودر 


- 1 بيضة


- 1 ملعقة من الحليب البودرة


طريقة العمل :



نقوم بخلط المقادير الناشفة الكل مع بعض ثم نضيف  اليها البيضة و نقوم بقلبها  بالملعقة بعد دلك نضع  السمن او الزبدة و نعجنها جيدا
بعد دلك نضيف  اليها قليلا من الماء ثم نعجنها  حتى تكون متماسكة بعد دلك يمكننا تشكليها



نحشيها بالثمر ونضعها في قالب المعمول ليكون شكلها شكل القالب بعد دلك نرصا في صينية الفرن ونضعها في الفرن
و اليكم الصورة قبل ادخالها الى الفرن 







لا تنسى دعمنا بلايك إن أفادك الموضوع و شكرا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

اخترنا لك