بساطل
صغار معمرين
بالقيمرون
+ 250 غرام من
القيمرون يجب ان يكون بدون قشرة
+ 100 غرام
فكيع ابيض
+ 100 غرام
شعرية صينية مقطعة و مسلوقة
+ بيضة مخفوقة
+1 ملعقة كبيرة
من الزبدة
+ خليط من زبدة
مدابة مع زيت اي مقدار نصف كاس من الخليط
+ ½ نصف حامضة
معصورة اي عصير الحامض
لتحضير الشرمولة :
+ ملح . كامون . تحميرة
+ معدنوس مدقوق
و قزبور
+ كوزة محكوكة
+ قليل من
الهريسة
+ فصوصين من
الثومة
+ 1 ملعقة من
زيت الزيتون
الطريقة اولا نبدأ بتحضير الشرمولة الى ان ندخل في البسطيلة ...
1 : نقوم بخلط كل المكونات اللازمة
لتحضير الشرمولة مع بعض جيدا حتى تنسجم كل
العناصر فيما بينها
2 : نقوم بتشحير القيمرون بالزبدة بعد دلك نضيف 1 ملعقة من الشرمولة اضافة الى الفكيع بعد دلك نخلط الكل و نصبه في اناء اخر ثم نضيف
الى الخليط الشعرية الصينية
3 : نأخد ورق البسطيلة و نقطعها الى
دوائر و ندهنها بخليط الزبدة و الزيت (
ندهن كل ورقة على حدة ) ثم نضع فوقها ملعقتين كبيرتين من الحشوة
4 : نقوم بجمع حواشي الورقة ثم
نلصقها بالبيض المخفوق , ثم نصففها في صفيحة مفروشة بورق سولفيريزي و ندخلها الى
الفرن حتى تتحمر
بالصحة و الراحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق