المقادير اللازمة :
+ 1/2 نصف كيلو من الكفتة
+ 2 معالق كبيرة من البرغل
+ 1 بصلة
+ 2 من فص الثوم
+ 2 من فص الثوم
+ 4 عيدان من البقدونس
+ قليل من الملح
+ قليل من الملح
+ الفلفل
+ البهارات
+ الحبهان
طريقة التحضير :
نقوم بفرم البصل و البرغل و كدلك البقدونس اضافة الى الثوم في الكبة
بعد دلك نأخد هده المكونات و نقوم بعجنها مع اللحم اي مع الكفتة و بعد دلك نصبعها اي ان تأخد الشكل الي بالصورة و نضعها في صينية سبق لنا ان دهنها بالزيت ثم نغطيها بورق الالومينيوم و نضعها على النار لربع ساعة و عند اقتراب موعد الاكل تحمر الكفتة على النار
و ادا احببت ان تضفي رائحة الشواء على الاكلة . فبعد الانتهاء من تحمير الكفتة على النار ضعي عليها قطعة فحم متوهجة و ضعي عليها ملعقة من السمن ثم غطيها بالالومينيوم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق